Decoro caratterizzato dall'alternanza di pezzi dal design essenziale con pezzi decorati a graticcio tono su tono. Firma del designer Tapio Wirkkala su coperchio della zuppiera.
Servizio per 12 persone composto da 65 pezzi: 24 piatti piani (cm. 25,8 ø), 12 piatti fondi (cm. 16 ø), 12 piatti da frutta (cm. 19,8 ø), 12 tazze da brodo (cm. 5,5x11 ø) con piattini (cm. 16,8 ø), 1 zuppiera (cm. 22,5 h.), 1 insalatiera (cm. 12,2 h.), 1 piatto da portata ovale (cm. 38x27,9), 1 piatto da portata rotondo (cm. 31,2 ø), 1 raviera (cm. 24,1x17,8).
Marchio della manifattura in verde sottosmalto che, sotto alcuni pezzi, si aggiunge a quello del Centenario di Rosenthal, Germania, 1979.